Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Altre Opportunità
Corso di formazione “METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements”
Parma, 20-23 settembre 2021
METROFOOD-RI ed ENEA in collaborazione con la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, promuove e organizza il corso di formazione “METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements”, che si svolgerà in modalità blended a Parma, presso il Centro Santa Elisabetta all’interno del Campus Universitario, dal 20 al 23 settembre 2021.
Responsabile scientifico del corso è la Prof.ssa Maria Careri, Professore ordinario di Chimica Analitica del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale dell’ Università di Parma, la quale presiede il Comitato Scientifico che annovera accademici ed esperti del settore:
- Dr. Claudia Zoani, Coordinator of METROFOOD-RI, ENEA, Rome
- Prof. Daniele Del Rio, President of School of Advanced Studies on Food and Nutrition, University of Parma
- Prof. Federica Bianchi, President of the Postgraduate University Course “Quality Control and Quality Management System in testing Labs”, University of Parma
- Dr. Andrea M. Rossi, National Metrology Institute (INRIM), Turin
- Prof. Michael Rychlik, Head of the Chair of Analytical Chemistry, Technical University of Munich
- Dr. Isabel Castanheira, Principal Researcher, National Institute of Health (INSA), Lisbon
- Dr. Nastasia Belc, General Director, National Institute of Research & Development for Food Bioresources (IBA), Bucharest
- Dr. Michele Suman, Head of Food Safety & Authenticity Area, Advanced Research Labs, Barilla SpA, Parma
- Dr. Filippo Trifiletti, General Director of Accredia, Rome
- Dr. Elke Anklam, Principal Advisor, Joint Research Centre, European Commission
- Dr. Stef Bronzwaer, Research Coordinator, EFSA European Food Safety Authority, Parma